■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【軍オタ?】週間オブイェクトが嫌いな奴集まれ【型月信者?】

59 :無名の共和国人民 :05/03/09 22:47:03
しかしあれです、ネットウヨサイト(敢えて「ウヨ」あんな薄い方々には「右翼」の名すら勿体無い)も色々と分類ができると思うのですよ。

とりあえず、ここで話題になっているオブイェクトのような所は「暴力団系」
まあ彼の所は言動と舎弟の質からして「珍走団」くらいが適当ですが
舎弟の方々があちこちうろついては親分の名前を吹聴したり
いざ気に入らない所があれば親分の所でお伺いをかけた上で、複数で押しかけてくる所とか
スクリプトの方がまだ上等なくらいの、下品で中身の無い煽り文句とかまさにそんなかんじ
(しかし松代大本営の時の記事は、自らの知能指数を自ら暴露している感じでワラタ
 あの拷問が朝鮮特有のものだとしても、まさにあの当時うちの国が朝鮮半島を支配していたという事実がある時点で、どういった思考過程を辿ればあのような結論が出てくるのだろうかと(汗))

そして、もう一つの類型が「宗教系」
これは「アジアの真実」「コリアンザサード」等のような情報源・内容の浅薄さは変わらないものの語り口だけは上品な所
・・・あそこのコメント欄、特に自虐史観絡みでは「そうですよね」とか「騙されてたんですよね」とか「今はインターネットのおかげで真実に触れられるんですね」とかそんな感じの、判を押したような肯定意見ばかりで、なんというか新興宗教の説法会を髣髴させるものが(汗)

ちなみに、以前の自虐史教育について教祖様の説法があった時に「図書館に通っているような真面目な子とか騙されちゃうんですよね」などと、なんか変なコンプレックスでもあるのかと疑いたくなるようなコメントがついていたことも・・・

381 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50