■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
全日本勤労者スポーツ愛好者連盟電網支部
44 :
無名の共和国人民
:06/03/04 02:19:28
>>34
愛甲が札束握り締めてる写真(もち闇金が撮った奴)懐かしいなあ
今どこいるんだろ
というかプロ野球ドーピング問題とプロ野球の暴力体質ってタブーだよね。
長嶋が選手に鉄拳制裁加えてたとか一般人はほとんど知らないし。
>>40
スノボのお二人はなんというか「異質」なんだよね。たしかに俺もみてたら
「こいつら寒っ」って思う。B-BOYとかみてて笑えてくるのと一緒でさ、
猿が洋服着てるみたいというか。
でもそれって「人の勝手」なわけで、好きにさせたらいい。それをさ
わざわざネットで「あーしろこーしろ」ってなんというか度量の低い人間の
することだよ。そういう奴確実に増えてるよ。つーかこの前さ、地元の花火大会
に花火の音が心臓病に悪いので花火大会止めろって苦情入れたやつとかいてさ。
あと公演で小学生が遊ぶ声がうるさいと市役所に文句たれるやつとか。
もうそんな人間が小さいやつばっか増えてる気がする。
>>43
安藤美姫のコスチュームはダサかって
ちなみカマヤンのブログで知ったのだが、村主ってavexで、その前はなんと
ダイナシティ所属だったんだってな。女子マラソンの選手が商品先物取引の
うさんくさいとこに所属してたり、最近は不況だから、広告塔が必要な胡散臭い会社
とスポーツ選手が結びつくのだろうな。
429 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50