■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

全日本勤労者スポーツ愛好者連盟電網支部

989 :無名の共和国人民 :08/10/08 23:40:46 ID:g+UBFCIk
例の「チ●チ●ついとんのか」発言は自分もかなり反発感じた。
「お前こそ、変化球に対してビビッてるじゃないか、こっちの台詞だ」と。
一時はかなりのアンチ清原で清原の事を応援してるファンの人達にまで反発
した事がある。清原が巨人退団した時なんか、巨人ファンの皆さん、おめでとうございます。
ようやく厄介払いをする事が出来ましたねと内心エールさえ送ったぐらい。
清原の理屈だと、変化球等で緩急織り交ぜるピッチングをする投手は皆卑怯者になってしまう。
星野伸之に対して謝れとさえ思った。
それにしても清原、引退した後どうするのかな。
そう言えば新庄も最近はめっきり報道されないなぁ、今何してるんだろ。

話変わるけど野村監督が王監督に花束渡してる写真、速攻で保存した。
ある意味滅多に見られない凄いツーショットじゃないかと思って。
かつて球界を二分した東西の大打者だ。この両者を上回る打者は現われるかどうか。
仮に現われてもやっぱり渡米しちゃうのかなぁ、何か寂しい。

429 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50