■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ネットウヨのガセビアを指摘するスレ
968 :
無名の共和国人民
:06/08/10 11:03:18
いいかげん、ネガティブな情報だけ並べることのアホさとキモさを理解しろってw
インドやインド人、タイやタイ人、コロンビアやコロンビア人、
リベリアやリベリア人、アルバニアやアルバニア人、黒人、・・・
いくらだってネガティブな情報を列挙できるんだよ。
そしてそれらの国や国民や民族を貶める意図で列挙するようなやり方は
ヘイトスピーチと言われてもしょうがないの。
自分のやってることの「キモさ」と「イタさ」を自覚しろよw
そういうの列挙して、タイやタイ人を貶める意図でやってると思われるたらイタいだろう。
性に関する情報ならタイにはいろいろあるだろう。インドだったら女性に対する暴力が有名だね。
コロンビアだったらマフィアの暴力とか有名だね。アフリカだったら酷い情報いろいろ集まるよね。
そういう情報を集めるのもいいが、君のようにその国の人々を貶める意図があると見なされたら、
それはヘイトスピーチでレイシズムになるの。
君に韓国人を貶める意図があるのは明白。BBCの記事をそこに入れるのはね。
タイのレイシストのヘイトクライム脅迫を「ご活躍」なんて書いてるものを
出すんだからね。
アメリカの白人至上主義者による他人種脅迫を「ご活躍」と呼んで白人至上主義者を
擁護するようなもん。キモいよね。イタいよね。
ネオナチによる在独トルコ人たちへの脅迫を「ご活躍」と呼んで歓迎するようなもん。
トルコ人が嫌いなレイシストは「トルコ人はドイツでこんなに嫌われてます。
トルコ人が酷い民族だからです」と宣伝するだろうね。
キモいよね。吐き気がするくらい下劣だよね。
362 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50