■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

民主党 - 総合スレッド

732 :非自公派:08/10/02 01:25:53 ID:zVSvlf2z
>>718
> このスレでも多くの人があなたの独善的な考えを指摘してます
> あなたの独善性が「特殊なものではありません」とは何の根拠もありません。

いや、だから私のような見方は別に私のオリジナルでもユニークなものでなく、昔から
ことあるごとにプロ・アマ問わず様々な論者によって持ち出されているでしょう。

> >初めから国政選挙の話だし、
>
> >>641
> >共産党が小選挙区で彼らに匹敵する有望な候補者を立てられれば結構です。
>
> この「彼ら」とは名前のあがった知事を指している以外の何だというのですか?

川田以外の「彼ら」は知事を指してますが、それが何か?
「彼らに匹敵する」はより詳しく記せば「彼らの参院選や知事選における当選可能性
に匹敵する可能性を、衆院小選挙区においてもつ」ということで、話題はあくまでも
衆院小選挙区のつもりですが。

> >当選見込みゼロの場合に限定しているし、
>
> あなたが勝手にゼロと言ってるだけです。

実績・経験則 >>517

> それに当選しなくても意思表示として重要です。

その「意思」とやらは共産党関係者以外にとって何の効力もありません。

457 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :