■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

「オルタナティブ@政治経済」運営関連

2 :カマヤン ★ :07/10/10 02:34:23
従来の運営方針保管
◆投稿規範
★この掲示板は日本国内の反体制派及びそれと連帯する世界人民の為の情報交換の場として設けられています。
★反体制派については思想の左右を問いませんが人種差別的及び歴史修正主義的投稿はご遠慮ください。
★当掲示板では著作権のいかなる侵害をも認めません。もしニュースを引用する場合には、下記いずれかを必ず明記するとともに法的に認められた引用の範囲内でお願いします。
※引用した記事を公開している会社名等
※引用した記事を確認することができるURL
※引用した記事を公開しているホームページのトップページURL
★個人情報の投稿については自ら行った場合を除いて全て削除させていただきます。
★個人情報の投稿を自ら行った場合でも削除要請を行うことは可能です。
★個人情報をハンドルネーム使用者本人の同意なく求めたり詮索する投稿は認めません。
★当掲示板は情報の保存には適していません。自動的に古い情報は消去されます。貴重な情報がございましたら別の手段をお考えください。
★荒し行為を行った者につきましては徹底放置をお願いします。荒しを相手する者も荒らしです。
★反体制派の情報交換の場ですのでプロキシ経由での投稿を推奨します。
★掲示板の趣旨に反すると判断された投稿は予告無しに削除される場合があります。
★同じ内容の別のスレッドへの2重投稿は、内容にかかわらず残らずすべてを削除させて頂きます。
★当掲示板の管理権は全て管理人及び削除人に帰属しますのでその管理方針にいかなる異議をも認めません。
★当掲示板投稿規範は予告無く変更される場合があります。

239 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :