■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【デマ】フジ産経グループを笑うスレ【ウソ】 その5

98 :無名の共和国人民 :10/11/08 00:25:11 ID:pfmZI/mj
>>96
>何時も『マスゴミの言ってる事は信用できない』とか言ってるんじゃないの君達は。
>だったら今回の記事の内容も少しは疑う視点を持ってね。

また妄想を喋ってら。
 妄想と現実の区別が付かないみたいだから、早く病院逝けよ。

>大体、こうも同じ様な報道ばかりが続いてたらおかしいと思うのが当たり前だろ?

それはあなたの拗くれた主観による思い込みであって、報道が事実でないとする根拠とはならない。
 否定するなら、根拠を示せ。根拠も示せないなら、少なくとも決めつけるな。

>別に政府は中国側が悪い事したとか、内心はそんなのどうだってイイんだよ。
>特に前原は中国に対して意図的に強硬策を取って、寧ろこれを契機に『日米同盟強化』だなんて
>事模索してるみたいだし。

それもお前の妄想を膨らませただけの、勝手な思い込みだね。
 前原は船長釈放に喜んで合意したし、現政権は未だに中国に配慮してビデオ公開を拒んでいる。
 「日中米の正三角形による同距離関係」をマニフェストに挙げる民主党政権が、日米同盟強化のみを強化するはずもなし。

314 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :